全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
宝应县全面推开“E阳光”手机APP服务平台建设工作
发布时间:2017-03-24  浏览次数:  来源:  
3月17日,宝应县举办“E阳光”手机APP软件下载、安装、使用和上机信息后台推送操作培训班。各镇农经中心业务负责人、操作员、试点村操作员合计50余人参加培训班。县委农工办李学才副主任出席并作动员讲话,经管站郑寿庆站长对业务培训作了说明。培训班邀请南京皓盘公司两名工程师进行授课,通过专家讲解、现场互动、上机操作,参训人员较好掌握了有关操作流程,达到了培训预期效果。
该县以此次培训为契机,对在全县范围内推开“E阳光”手机APP服务平台建设工作作了部署。一是各镇区要提高对平台建设的认识,把“E阳光”手机APP平台建设作为搭建农村基层民主平台、拓宽落实农民的集体经济组织成员权利渠道和架设密切党群干群关系桥梁纽带的重要举措。二是各镇区要加强组织领导,落实工作责任,细化工作措施,加大人员和资金保障力度,有力有序推进该项工作。三是要在节点时间完成各项工作任务,培训要求各镇务必在3月底前完成“E阳光”APP平台信息录入和推送工作。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2