全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
高邮市农村产权交易成交额突破10亿元
发布时间:2017-12-07  浏览次数:  来源:  

2014年以来,高邮市以江苏省农村产权交易信息平台为依托,建立健全市、镇、村三级农村产权交易市场体系,扎实推进农村产权交易阳光运行。截止目前,全市共完成交易项目1800宗,土地成交面积140783.24亩,成交总额突破10亿元,溢价3882.26万元。2016、2017连续两年被表彰为全省农村产权交易市场建设先进集体。

高邮市及下辖13个乡镇(园区)全部建立了农村产权交易中心(站),市农村产权交易中心主要进行业务指导及为标的数额较大项目提供交易服务,乡镇农村产权交易服务站主要开展农村土地承包经营权、水面承包经营权、集体资产所有权与使用权、集体土地使用权的交易服务。

农村产权交易市场的发展和完善,不仅规范了农村集体资产资源发包等行为,促进农村集体资产保值增值,更为扎牢制度的笼子,防止基层腐败不正之风提供了有力抓手,增加了农民财产性收入。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2