全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
江都区召开农村集体 “三资”信息系统建设推进会
发布时间:2018-03-28  浏览次数:  来源:  

3月14日上午,江都区召开农村集体“三资”信息系统建设推进会。区委农工办主任卫国文主持会议,区政府副区长孙明,区纪委书记管伟出席会议,区委农工办有关科室、各镇党委政府(园区)分管农业农村工作负责人、纪委书记、农经助理、会计站相关会计参加了会议。

会上,孙区长就江都区农村集体“三资”信息系统建设推进工作做了动员讲话。孙区长充分肯定了信息系统前期的开发试点工作,并对推进工作提出三点要求:一是统一思想,认清形势,切实增强工作的主动性;二是把握重点,明确任务,切实提升系统建设质量;三是明确要求,扎实推进,确保各项工作落实到位。推进会后还召开了信息系统培训会,南京皓盘软件公司工程师讲解了信息系统操作实务。培训结束后,区委农工办将会同区纪委,逐镇上门辅导,督查工作进展,确保4月底前全面完成系统上线运行。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2