全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
宝应县召开农村产权交易工作推进暨业务培训会
发布时间:2019-07-09  浏览次数:  来源:  

     为加快推进我县农村产权交易发展,让农村产权交易业务人员熟练规范掌握农村产权交易业务流程,75日中心召开了宝应县农村产权交易工作推进暨业务培训会,各镇(区)农村产权交易服务中心业务人员共20余人参加会议。

    会议由中心负责人李伶俐主持,科室叶芹同志进行业务知识授课。会上,李伶俐首先通报了全县农村产权交易不规范行为治项治理工作情况,其次共同学习了《进一步加强农村交易重点事项的通知》的文件,最后对1-6月交易交易情况和全年目标任务工作作了布置。叶芹同志重点围绕农村产权交易的操作流程进行了详细的讲解,使参训人员对农村产权交易平台规范操作有了全面系统的认识。

 授课结束后,李伶俐强调:此次会议对加快推进我县农村产权交易发展,提升我县农村产权交易服务水平有重要意义,参会人员要认真领会落实。一是要强化意识。把提高集体和农民收入的这个重要渠道打通好、管理好;深入宣传,深入动员。宣传中要紧紧围绕政策的“关键点”,群众关心的“兴奋点”和社会反映的“疑难点”创新方法,突出效果。二是规范操作。严格按照省、市、县出台的文件精神和要求,执行“程序统一、操作规范、信息公开、监督有力”的产权交易程序,实现阳光信息、阳光交易、阳光服务、阳光监督。三是要落实任务。各镇(区)对照目标任务,细排措施,狠抓重点,发扬不怕苦、不怕累的精神,将此项工作抓实抓好。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2