全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
扬州市农业农村局来我市检查示范家庭农场创建工作
发布时间:2019-07-24  浏览次数:  来源:  

7月17日,扬州市农业农村局汪爱智副局长一行来我市检查示范家庭农场创建工作,我市扶贫办杨志荣副主任参加活动。

汪副局长一行先后走访了仪征市新集镇金泉粮食种植家庭农场、仪征市赵长兵家庭农场、仪征市真州镇勤朴家庭农场等三个农场,这三个农场为今年创建扬州市级示范家庭农场,他们对家庭农场的经营类别、经营规模及生产效益等相关情况进行了了解,并查看了三个农场的创建材料。汪副局长对农场的总体经营发展状况比较满意,他指出,今后农场的发展要进一步创新理念,在原有的基础上要有新的突破、新的发展,特别是创建示范的农场,要有鲜明的规范性、示范性及带动性。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2