全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委常委、副省长杨岳到宝应县农村产权交易中心调研
发布时间:2016-12-08  浏览次数:  来源:  

省委常委、副省长杨岳到宝应县农村产权交易中心调研

    12月7日下午,省委常委、副省长杨岳来到宝应县农村产权交易中心考察调研。杨岳考察了中心业务大厅、交易大厅,详细询问了宝应县农村产权交易中心的性质、管理机构、体系建设、服务范围、运行情况等。宝应县农村产权交易中心挂牌运行以来,累计交易项目1239笔,成交金额达7亿元;通过办理农民土地经营权证,提供经营权抵押贷款服务,有效缓解了经营主体资金压力。杨岳对宝应政府推动、政策支持,规范操作、阳光交易,督查问责、经费反哺,理性定价、矛盾化解等做法表示高度肯定。针对该县提出的农村产权交易方面存在的机构办证难、质押贷款银行合作难等问题。他表示,一是要进一步调研,尽快从法律、制度层面在全省范围内解决有关交易中心设立及执照办理问题;二是要求相关金融机构积极参与到农民土地承包经营权质押贷款业务办理中来。
    省委副秘书长胥爱贵,扬州市副市长丁一,宝应县县长王逍霄等陪同调研。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2