全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
全省农村产权交易专题研讨会在江都召开
发布时间:2017-09-27  浏览次数:  来源:  

       925-26日,省委农工办、省综改办在江都区召开全省农村产权交易专题研讨会。各市农工办业务处室负责人、部分县(市、区)农工办分管负责人及相关业务人员40多人参加研讨会。会上,参会人员分别就《江苏省农村产权交易市场考评办法》、《江苏省农村产权交易市场交易场所与管理指南》进行了充分讨论,发表了各自的意见或建议。

最后,省委农工办许善平副主任对农村产权交易下一步工作提出三点要求:一是怎么样建好交易市场,就是要坚持交易市场公益性、非盈利性市场定位;二是怎么样用好交易市场,就是要更好地发挥市场监督作用,确保村级集体资产、资源“应进必进”;三是怎么样管好交易市场,就是要按照规范化建设要求,切实加强管理,维护网络安全。

市委农工办陈家根副主任参加研讨会。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2