全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
省委农工办副主任许善平调研 我市农村产权交易工作
发布时间:2017-11-14  浏览次数:  来源:  

119上午,许善平副主任带领省委农工办、省物价局有关同志一行5人调研我市农村产权交易工作。

调研组实地察看了宝应县农村产权交易中心硬件设施建设,听取了我市和宝应县农村产权交易工作情况汇报,详细了解农村产权市场建设运行、交易收费制度规定和执行、市场运行管理经验做法和存在困难问题。许善平副主任对我市和宝应县农村产权交易工作给予了充分肯定,要求我市农村产权交易要做到应进必进,充分激活农村资源要素,规范交易行为,强化交易监管,为全省产权交易工作多作贡献、多出宝贵经验。

市委副秘书长、农工办主任李春国陪同调研。

 

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2