全文检索
当前位置:首页>新闻中心>新闻动态
市委农工办召开农村集体产权制度改革工作座谈会
发布时间:2018-08-13  浏览次数:  来源:  

为进一步深化农村集体产权制度改革,探索新形势下村级集体经济的有效实现形式和分配方式,促进集体经济发展和农民增收致富。88日上午,市委农工办再次召开农村集体产权制度改革工作座谈会,各县(市、区)委农工办和功能区有关部门分管负责人和试点乡镇分管领导、试点村主要负责人共26人参加会议。

会上,各位参会人员分别就《关于进一步深化农村集体产权制度改革的实施意见(讨论稿)》和《扬州市村经济合作社(股份经济合作社)示范章程(试行)(讨论稿)》提出了意见和建议,收到了很好效果。市委农工办副主任陈家根通报了全市各地农村产权制度改革工作进展情况。市委副秘书长、农工办主任李春国主持会议,并就《意见》和《章程》两个讨论稿的进一步修改完善提出了具体要求。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:扬州市委农工办 0514-87367840 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2